Ieri sera ho preparato questa insalata di farro, creando abbinamenti di verdure, semi e spezie inventati, spinta solo dalla volontà di preparare un pranzo gustoso per mio marito e i suoi colleghi d’ufficio! Procedimento: Ho cotto il farro circa 750g con la pentola a pressione, circa 15 minuti dal fischio. A parte poi ho preparato o tagliato: -pomodorini pachini -olive -radicchio -prezzemolo tritato Aggiunto: curcuma, semi di girasole, arachidi, sale, olio, origano. Ho fatto raffreddare il farro, aggiunto le verdure e le erbe tritate, coperto con la pellicola e messo in frigo. Volendo si poteva aggiungere del formaggio feta, o del pecorino a tocchetti, capperi e carciofi ma ho preferito lasciarlo così! colorato, speziato, gustoso, e croccante per via dei semi! Ore 12.30 di oggi…mi chiamano i colleghi e mi dicono che il Farro era squisito! E’ un’idea velocissima! La pentola a pressione, è un’altra invenzione fantastica!    ]]>