Torta 120 – Ricetta di Debora Sallese

Chiamata così perché appunto si mettono 120 gr di ogni ingredienti ed è di semplicissima esecuzione (tant’è che la faccio fare a mia figlia di tre anni con l uso del frullino elettrico) 120 gr di uova (2 uova) 120 gr zucchero 120 gr burro 120 gr farina 1 bustina vanillina Marmellata o nutella a piacere Si scioglie il burro a bagnomaria o in microonde e si lascia raffreddare. Si montano con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero fino a raggiungere una massa spumosa di color giallo chiaro e (con un mestolo) si aggiunge il burro fuso raffreddato, successivamente si aggiunge la farina setacciata e una bustina si vanillina. Versare il contenuto in una tortiera di 18/20 cm di diametro Fare delle piccole fossette alla torta e versare nutella o marmellata a piacere (io qui tutte e due) Ricetta di Mamma Deobra Sallese]]>

2 commenti
  1. Debora Sallese
    Debora Sallese dice:

    Manca la parte finale della ricetta:
    Infornare a 170º in forno preriscaldato e cuocere per circa 30 min (fare sempre prova stecchino).

    Rispondi
    • Debora Sallese
      Debora Sallese dice:

      Manca la parte finale della ricetta:
      Infornare a 170º in forno preriscaldato e cuocere per circa 30 min (fare sempre prova stecchino).

      Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *