Torta 120 – Ricetta di Debora Sallese
Chiamata così perché appunto si mettono 120 gr di ogni ingredienti ed è di semplicissima esecuzione (tant’è che la faccio fare a mia figlia di tre anni con l uso del frullino elettrico) 120 gr di uova (2 uova) 120 gr zucchero 120 gr burro 120 gr farina 1 bustina vanillina Marmellata o nutella a piacere Si scioglie il burro a bagnomaria o in microonde e si lascia raffreddare. Si montano con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero fino a raggiungere una massa spumosa di color giallo chiaro e (con un mestolo) si aggiunge il burro fuso raffreddato, successivamente si aggiunge la farina setacciata e una bustina si vanillina. Versare il contenuto in una tortiera di 18/20 cm di diametro Fare delle piccole fossette alla torta e versare nutella o marmellata a piacere (io qui tutte e due) Ricetta di Mamma Deobra Sallese]]>
Manca la parte finale della ricetta:
Infornare a 170º in forno preriscaldato e cuocere per circa 30 min (fare sempre prova stecchino).
Manca la parte finale della ricetta:
Infornare a 170º in forno preriscaldato e cuocere per circa 30 min (fare sempre prova stecchino).