Torta Angelica – Ricetta di Federica Federici
Lievitino:
140g di farina 00
10 g di lievito di birra
80g di acqua
Zucchero un cucchiaino
Impasto
400g di farina
70 g di zucchero
120 latte
120 g di burro
120 g di cioccolato in gocce
3 tuorli
Impastare il lievitino e lasciarlo lievitare per 30 minuti. Nel frattempo impastare gli altri ingredienti e infine aggiungere il lievitino.Formare una palla e lasciarla lievitare fino al raddoppio.Sconfiare l’impasto e stenderlo con il mattarello dello spessore di due millimetri cospargere il disco di pasta con del burro fuso e il cioccolato . Arrotolate la sfoglia e praticate un taglio verticalmente, aggrovigliate le due parti una con l’altra e adagiatele in una teglia. Lasciar lievitare di nuovo 60 minuti e cuocere in forno preriscaldato a 180 per 40 minuti, dopo averlo sfornato lasciatelo raffreddare e cospargere di zucchero a velo!
Ricetta di Mamma Federica Federici]]>
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!