Jacket Potato versione moderna, ricetta super veloce!

Una versione moderna e veloce della famosissima Jacket Potato che mangiamo nei pub Londinesi insieme a french fries, hamburger e salad quando andiamo in U.K. a trovare mia sorella e i suoi bambini! In questa versione la patata va cotta al forno senza buccia! Tagliare una patata a fette, dalla parte più corta senza raggiungere l’estremità, aggiungere sale ed olio, ed infornare a 200°, per 40 minuti! Fette sottili mi raccomando! Salse e condimenti per accompagnare la patata: -fagioli e tonno e maionese -cipolla e maionese -fagioli, formaggio a scaglie e maionese -tonno e maionese ed erba cipollina -carne grigliata e broccoli Salse a fantasia!        ]]>

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *