BROWNIES IN TAZZA (VEGAN) – Ricetta di Margherita Giuliodori

Non so voi, ma quando i miei figli decidono che è l’ora della merenda, non c’è più un momento da perdere: se non si mangia entro 3 minuti si rischia la catastrofe. E allora ecco una ricetta che necessita proprio di 3 minuti di preparazione: golosa, sostanziosa e sana. Altri (non trascurabili) vantaggi: non si sporcano pirofile o piatti, non è necessario scaldare precedentemente il forno! Ingredienti per ogni tazza: 25 g di farina (io ho usato metà farina 0 e metà farina integrale bio) 10 g di zucchero (anche integrale di canna) 1 cucchiaio di cacao amaro 1 pizzico di bicarbonato (facoltativo) un cucchiaio di olio di semi di mais 2 cucchiai d’acqua In ogni tazza si mischiano prima gli ingredienti secchi, poi si aggiungono gli ingredienti liquidi; si amalgamo tutto con energia. Si mettono le tazze in microonde alla massima potenza per 1 minuto e 40 secondi et voilà: un perfetto brownie da mangiare col cucchiaino, asciutto, morbido e cioccolatoso. Per una versione ancora più saporita, si potrebbe sostituire l’acqua con un latte vegetale (o con latte scremato) e aggiungere delle mandorle o delle nocciole tritate grossolanamente: Io le ho messe sopra! Ricetta di Mamma Margherita Giuliodori  ]]>

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  1. […] al microonde, velocissime da preparare (siamo sui 2 minuti di cottura, per intenderci!) come questa ricetta al cacao, senza latte o uova e questa con yogurt, decisamente più ricca negli […]

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