Muffin salati Tofu, Olive ed Erbette

MUFFIN DI TOFU, OLIVE E PREZZEMOLO: 120 g di farina bianca “0” 55 g di farina integrale 70  g di Olio di Oliva 70 g di Latte di Soia 125 g di Tofu Sale qb Curcuma 1 cucchiaino pepe qb Una manciata di prezzemolo Olive nere denocciolate, direi 20 10 g di lievito di birra Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e un pò di zucchero A parte tritare: tofu, olive e prezzemolo Aggiungere l’olio al latte e al lievito, le farine, le spezie ed infine il trito. Far lievitare la massa per 2 h, impastare nuovamente, e con l’aiuto di un cucchiaio, mettere l’impasto nei pirottini di plastica, e aggiungere sopra semi di sesamo. Lasciare lievitare per 1 h, poi mettere in forno a 180° per 30 min. Potreste accompagnarli con una salsa guacamole, oppure una maionese vegan, oppure una crema di asparagi e panna di soia. Ottimi come antipasto, o al posto del pane, o per merenda! N.b. Compro le spezie on line, oppure nelle erboristerie. Mi assicuro siano buone, perchè molte di loro sono dei veri antibiotici naturali. La Curcuma insieme al Cumino solo le mie preferite Buon Appetito! [/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]]]>

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