Biscotti morbidi per grandi e piccini

DSCF4301
Grazie a Mamma Ileana per questa ricetta!
Ingredienti
  • Farina 500gr.
  • zucchero 200gr.
  • margarina 175 gr
  • lievito una bustina
  • limone 1
  • 3 uova
Procedimento
  • mescolare tutto insieme ( con i bimbi è divertente impastare a mano ). Importante: mischiare sempre il lievito alla farina uniformemente. Infornare in forno caldo a 180 x dieci minuti ( metà ripiano in forno ventilato) e se il forno è statico aumentare di 20 gradi e di 5 minuti.
Altri ingredienti a piacere. Cannella o zenzero per dare un profumo più delizioso Cacao in polvere ( sostituendo 30 gr di farina con altrettanto cacao ). Si possono arricchire i biscotti con gocce di cioccolato ( non le scaglie delle tavolette, perché si sciolgono, mentre le gocce croccano sotto i denti ). Per i bimbi piu grandicelli, mandorle, noci o nocciole tritate. Ottimi anche con tanta scorza d’arancia!!! Liberate la fantasia!!!
 Si conservano benissimo in scatole di latta o di vetro.
Mamma Ileana De Sole
https://www.facebook.com/ileana.desole.5]]>