Torta Angelica – Ricetta di Federica Federici

download (3)   Lievitino: 140g di farina 00 10 g di lievito di birra 80g di acqua Zucchero un cucchiaino Impasto 400g di farina 70 g di zucchero 120 latte 120 g di burro 120 g di cioccolato in gocce 3 tuorli Impastare il lievitino e lasciarlo lievitare per 30 minuti. Nel frattempo impastare gli altri ingredienti e infine aggiungere il lievitino.Formare una palla e lasciarla lievitare fino al raddoppio.Sconfiare l’impasto e stenderlo con il mattarello dello spessore di due millimetri cospargere il disco di pasta con del burro fuso e il cioccolato . Arrotolate la sfoglia e praticate un taglio verticalmente, aggrovigliate le due parti una con l’altra e adagiatele in una teglia. Lasciar lievitare di nuovo 60 minuti e cuocere in forno preriscaldato a 180 per 40 minuti, dopo averlo sfornato lasciatelo raffreddare e cospargere di zucchero a velo! Ricetta di Mamma Federica Federici]]>

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