Corso sul Pane con Pasta Madre – 27 Ottobre Castelfidardo

farina-pane-622x388  Molini Agostini e VIVIbio Alimentazione biologica presentano:

CORSO SUL PANE CON IMPASTO MADRE, LIEVITO NATURALE CON FARINA BIO KM0

Giorno e Orario Domenica 27 Ottobre Inizio 15,00 termina ore 20,00 Programma: Gestione, Rinnovo conservazione del lievito naturale, impasti, riposi e realizzazione forma del pane.   COSTO TOTALE DEL CORSO Euro 20.00 DOCENTE: Pierberardo Lucini, Tecnologo per MOLINI AGOSTINI SEDE DEL CORSO: Comitato Figuretta PER INFO E PRENOTAZIONE: 3921811601 Iscrizione tassativa]]>

2 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *