"Tutti a Tavola" – 2 ricette a confronto..terzo duello!

Tutti i martedì si sfideranno due mamme ( o papà)! giudice di gara la Nutrizionista appena diventata bismamma Federica Scarponi, che valuterà i vostri piatti considerando i valori nutrizionali e l’apporto calorico, consigliando abbinamenti e suggerendo alternative!

La vincitrice di ogni sfida vince un’intervista degna di una celebrity!

Prima Sfida vincitrice Mamma Daniela Gioacchini

Seconda Sfida vincitrice Mamma Serafina Sgariglia che passa di diritto al terzo duello e sfida oggi Mamma….

Pronti, partenza…viaaa!!!!

  Tortine di mela e uvetta – Ricetta di Serafina S. Ingredienti x 16 pirottini: 50 gr mandorle bio 100 gr zucchero di canna bio 210gr di farina di grano tenero tipo integrale macinata a pietra in purezza 125gr yogurt bio 40 gr olio EVO bio 20 gr latte di Avena bio 2 uova Bio 1 bustina di Lievito vanigliato bio 1 cucchiaino di cannella in polvere bio 2 cucchiai di uvetta bio 2 mele bio   Procedimento ( Bimby ) Mettere le mandorle e lo zucchero nel boccale 15 sec vel 7 Aggiungere farina, yogurt,olio, latte,uova,lievito e cannella e amalgamare 30 sec vel 4 Aggiungere uvetta e mele tagliate a cubetti piccolissimi e amalgamare 15 sec vel 2/3 Mettere l’impasto nei pirottini con un mestolino piccolo ( 1 mestolino x ogni pirottino) e cuocere x 30min circa a 175gradi con modalità forno statico. La colazione è pronta!;)  ]]>

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *